If you have a food allergy or intolerance (or someone you’re ordering for has), phone the restaurant on 055 211 10 12.

Asia Kurier

Pre-order Delivery from 18:20
Pre-order Collection from 17:40
Free delivery Min. order CHF 15.00
Eisenbahnstrasse 8, 8640 Rapperswil-Jona

Overall

3.8 / 5
Ø Based on the last 3 months

The overall rating is based on reviews left in the last three months to ensure it reflects the restaurant's current performance.

Quality

3.6/5

Delivery time

3.8/5

Driver friendliness

4.1/5
5
42%
4
24%
3
17%
2
11%
1
7%
annabelle s.
20/09/2019

Das Rote Curry hat diese Bewertung ergeben. Verschiedenes Thai Gemüse anstelle von nur Karotten und keine fertig Sauce dann wär die Bewertung um einiges besser.

Show more
Bryan P.
20/09/2019

Show more
Noemi S.
14/09/2019

Show more
johan s.
10/09/2019

excellent food....black sauce was not to my taste, was this a soja sauce ?no problems since I have several sauces of my own

Show more
Noemi S.
08/09/2019

Show more
Yvonne S.
31/08/2019

Satay Spiess sehr trocken Szechuan sehr salzig

Show more
Mirjam S.
28/08/2019

Show more
Lüthi V.
21/08/2019

Show more
Mark M.
18/08/2019

Show more
Roland R.
09/08/2019

Sehr gutes Essen mit einer sehr schnellen und vorallem sehr heissen Lieferung. Das Essen kam so heiss an, als wäre es gleich vor der Haustüre gekocht worden. Super. Sehr gerne wieder.

Show more
Marco W.
03/08/2019

Essen zwar gut. Jedoch wartet man über 1h30 min auf das essen + musste die letzten 3 mal EAT.ch anrufen um infos zu bekommen, da beim restaurant niemand abnimmt. Jedes mal sauce vergesse die man extra dazubestellt! Schade.. war meine letzte Bestellung.

Show more
Daniela P.
03/08/2019

Leider kam das Essen viel zu spät. Angekündigt ca. 21:30 geliefert erst nach 22:00 Uhr!!! Natürlich war das Essen entsprechend lauwarm und musste nochmals aufgewärmt werden. Ich verstehe ja, dass am Samstagabend viel los ist, sowas geht aber gar nicht!!!! Schade.

Show more
Tabea B.
03/08/2019

Show more
Fitore K.
01/08/2019

Super aber wenig Gewürzt.

Show more
Robert G.
01/08/2019

Ein Riesen Pasta Würfel in den Karton gedrückt, wenig Gemüse (wenn es hoch kommt evtl. 10 Mini Gemüse Streifen), keine Sauce, wenig Geschmack, kein asiatischer Fler. Nudeln waren nicht gebraten, wenn ich überlege war es einfach Nudeln mit Ente unabgeschmeckt und Esslöffel Gemüse. Echt Schade

Show more