Arnavut Cigiri sont dés de foie d'agneau sont roulés dans une pâte de farine, du poivre et du cumin. Ces kısır (boulgour salade) et les oignons sont servis.
Kzartma est aubergines frites aux courgettes, les poivrons, le yogourt et la sauce tomate.
Sigara boregi est rempli de fromage feta et pâte feuilletée aux épinards.
kofte Mid sont frits avec des herbes et des boulettes de viande d'agneau à l'ail.
Calmars sont des anneaux de calamars frits.
Sucuk Izgara sont grillés épicés turque sur une brochette de saucisses.
Hellim Izgara est servi halloumi poêlé sur un lit de légumes.
Karides Govec sont gambas cuites au four pour qui ont été précuit avec les champignons, les oignons, les poivrons et l'ail dans une sauce au vin.
sardines grillées sont un vrai coup de coeur de la cuisine méditerranéenne. Ils sont servis avec une sauce tomate spéciale de tomates fraîches avec diverses herbes et le poivre.
Balik kofte est un poisson de gâteaux à la ciboulette et sauce à la mangue.
Karides Güveç sont les crevettes dans une sauce de tomates, poivrons verts et oignons. Le tout est garni de fromage gruyère.
champignons Mantar sont remplis d'un mélange de poitrine de poulet, la crème, l'ail et les épices.
CORBA est une soupe traditionnelle turque.
Calamars Frite est mariné calmars frits avec vodka et sauce tartare.
Lahmacum est une pizza mince, laminé turc. Sur l'agneau haché de la pâte, les poivrons, les oignons, le persil, l'ail et d'autres herbes sont distribués avant de rouler. Ensuite, le tout est cuit au four.
Tavuk Salata est mariné, poitrine de poulet grillé. Il est servi en tranches sur une salade verte et saupoudré de parmesan.
Tavuk Kanadi est cuit au four est fieffé avec des oignons, des ailes de poulet chili et de sauce piquante.
Kubbe se compose d'une pâte qui est faite de viande hachée et de blé moulu. Ceci est ovoïde, rempli d'un mélange d'oignon, les noix, les raisins secs et les herbes, puis frits.
tranches de boeuf Sucuklu yumurta sont cuits ensemble avec des herbes, Tovmaten et les œufs.
ICLI boulettes de viande de kofte sont faits d'agneau émincé, boulgour et noix de pin.