Falls Du eine Allergie hast, die Deine Gesundheit gefährdet oder religiöse Vorgaben (wie Halal oder Koscher) hast, empfehlen wir Dir, Dich unbedingt vor Deiner Bestellung mit dem Restaurant in Verbindung zu setzen.

Artigiano Café

  • Italienisch
  • Pizza
(117)
Restaurant geschlossen
Kostenlose Lieferung Min. Bestellwert CHF 25
Restaurant geschlossen
Kostenlose Lieferung Min. Bestellwert CHF 25
Artigiano Café rating is 4 stars (117)
Birsig-Parkplatz 26, 4051 Basel

Dieses Restaurant ist momentan geschlossen.

Du kannst bei diesem Restaurant nichts bestellen, bis es wieder geöffnet ist. Finde ein anderes Restaurant.

Gesamt

4.0 / 5
Ø Basierend auf den letzten 3 Monaten

Die Gesamtbewertung basiert auf den Bewertungen der letzten 3 Monate. Dadurch stellen wir die Aktualität der Restaurant Qualität sicher.

Qualität

3.5/5

Lieferzeit

4.0/5

Freundlichkeit des Kuriers

4.5/5
5
44%
4
23%
3
17%
2
10%
1
6%
Antonino Z.
18/05/2018

Zeige mehr
Antonino Z.
11/05/2018

Zeige mehr
Antonino Z
21/04/2018

Zeige mehr
Valentina J
18/04/2018

Zeige mehr
Alessia M
12/04/2018

Zeige mehr
Antonino Z
12/04/2018

Zeige mehr
Martin R
03/04/2018

Zeige mehr
Cosimo V
29/03/2018

Zeige mehr
Andreas N
28/03/2018

Charging us CHF 70 for little food barely enough to fill one person. Barely any bread, only two pieces of everything (we ordered and paid for food for 3). You’ve been excellent before but this time you’re a disappointment.

Zeige mehr
David G
27/03/2018

Zeige mehr
Maya B
23/03/2018

Eigentlich sind wir mit dem Artigiano Café immer sehr zufrieden, aber heute hat nichts gestimmt. Wir hatten Antipasto misto für 3 Personen und Bruschetta bestellt und die Portionen waren winzig; es gab von allem immer nur 2 Stücke. Ausserdem war kein Brot dabei. Wir hoffen dass es nächstes Mal besser wird, vor allem bei dem Preis (70.-)

Zeige mehr
Camille M
21/03/2018

Zeige mehr
Simone M
13/03/2018

Unsere Pizza war leider echt mini (20 statt wie beschrieben 32 cm). Trotzdem lecker aber für diese grösse sehr teuer.

Zeige mehr
Adrian I
02/03/2018

Zeige mehr
Adrian I
02/03/2018

Zeige mehr
Wie wäre es mit einem Getränk zu Deinem Essen?