Falls Du eine Allergie hast, die Deine Gesundheit gefährdet oder religiöse Vorgaben (wie Halal oder Koscher) hast, empfehlen wir Dir, Dich unbedingt vor Deiner Bestellung mit uns in Verbindung zu setzen. Du kannst uns unter der folgenden Nummer kostenlos erreichen:

0848 74 99 21

La Piccola Italia

  • Italienisch
  • Pizza
(62)
Lieferung in 40 Minuten
Kostenlose Lieferung Min. Bestellwert CHF 20.00
Lieferung in 40 Minuten
Kostenlose Lieferung Min. Bestellwert CHF 20.00
La Piccola Italia rating is 4 stars (62)
Rathausplatz 7, 9450 Altstätten, Schweiz

Gesamt

4 / 5
Ø Basierend auf den letzten 3 Monaten

Die Gesamtbewertung basiert auf den Bewertungen der letzten 3 Monate. Dadurch stellen wir die Aktualität der Restaurant Qualität sicher.

Qualität

3.8/5

Lieferzeit

3.8/5

Freundlichkeit des Kuriers

4.4/5
5
61%
4
8%
3
12%
2
7%
1
12%
Alain S.
13/11/2018

Fleisch war leider nicht gut und pommes wie gummibärli

Zeige mehr
André V.
13/11/2018

Zeige mehr
roman k.
12/11/2018

endlich wieder mal ein richtiger italiener

Zeige mehr
Andrea G.
12/11/2018

Zeige mehr
heeb p.
11/11/2018

Zum dritten Mal für über 30.- bestellt und zum dritten Mal die in der App angebotenen Gratisgetränke nicht erhalten. Obwohl ich es sogar im Bemerkungsfeld erwähnt hatte. Fühle mich verarscht, werde nichts mehr bestellen.

Zeige mehr
Yasmin G.
10/11/2018

Das Essen war ausgezeichnet, die Pizza ist super lecker, toller Belag, super Teig und perfekt gebacken!

Zeige mehr
Patrick M.
08/11/2018

Wirklich immer alles Top! Pizza UND Penne sehr empfehlenswert.

Zeige mehr
Rolf S.
05/11/2018

Essen war top und heiss. Leider etwas spät. Kurier war sehr nett. Gerne.wieder

Zeige mehr
Patrick K.
05/11/2018

Ich habe auf 18:50 uhr bestelt, habe das essen jedoch erst um 19:20 erhalten

Zeige mehr
Bejhane I.
22/10/2018

• nicht geschnitten • kalt

Zeige mehr
Gilbert L.
22/10/2018

Getränke vergessen,das Essen war schon kalt und 25min zu spät!liefertermin war 19.15 gekommen 19.40!

Zeige mehr
Simon L.
18/10/2018

Erst einmal ist die Lieferung über 20 Minuten zu spät gekommen. Ich als Kunde wurde weder über die Verspätung informiert noch hat der Kurier sich entschuldigt für die Verspätung. Ganz schlechter Eindruck für einen Erstkunden. Qualität vom Essen: DIe Pizza war gummig und hatte kaum Geschmack, Spagetti Marinara da waren die Tintenfische sauhart, Crevetten auch hart und kaum Geschmack.

Zeige mehr
Würth L.
14/10/2018

Die Lasagne war nicht gut, sehr wässrig kaum Lasagneblätter viel zu viel Mozerella. Die Lieferzeit ca. 45min. Die Nudeln waren okay.

Zeige mehr
Andrea R.
04/10/2018

Sehr fein gsi. Überpünklich. Megafeini Pasta. Salat frisch und gueti Sauce. Gern wieder.

Zeige mehr
Tania D.
28/09/2018

Zeige mehr
Wie wäre es mit einem Getränk zu Deinem Essen?

Red Bull

CHF 5.00

Coca Cola

CHF 3.50