Falls Du eine Allergie hast, die Deine Gesundheit gefährdet oder religiöse Vorgaben (wie Halal oder Koscher) hast, empfehlen wir Dir, Dich unbedingt vor Deiner Bestellung mit uns in Verbindung zu setzen. Du kannst uns unter der folgenden Nummer kostenlos erreichen:

0848 74 99 21

Le Duo Thai & Sushi

  • Japanisch
  • Thailändisch
  • Asiatisch
  • Sushi
  • Curry
(754)
Restaurant geschlossen
Kostenlose Lieferung Min. Bestellwert CHF 42.00
Restaurant geschlossen
Kostenlose Lieferung Min. Bestellwert CHF 42.00
Le Duo Thai & Sushi rating is 4 stars (754)
Rue Mathurin-Cordier 13, 1005 Lausanne, Schweiz

Dieses Restaurant ist momentan geschlossen.

Du kannst bei diesem Restaurant nichts bestellen, bis es wieder geöffnet ist. Finde ein anderes Restaurant.

Gesamt

4 / 5
Ø Basierend auf den letzten 3 Monaten

Die Gesamtbewertung basiert auf den Bewertungen der letzten 3 Monate. Dadurch stellen wir die Aktualität der Restaurant Qualität sicher.

Qualität

4.2/5

Lieferzeit

3.5/5

Freundlichkeit des Kuriers

4.3/5
5
47%
4
30%
3
10%
2
6%
1
7%
Cédric O.
15/10/2018

Zeige mehr
Marc H.
15/10/2018

Excellent repas mais livré/reçu 1h20 après la commande.

Zeige mehr
Armelle B.
15/10/2018

Zeige mehr
Gisele P.
13/10/2018

Livraison trop longue,ce n’est pas parce que c’est écrit chemin au lieu de rue qui change quelque chose :sur GPS :qu’un endroit appelé Mouline à Chavannes

Zeige mehr
Marie G.
12/10/2018

Zeige mehr
Marine R.
12/10/2018

Zeige mehr
Soizic R.
09/10/2018

Zeige mehr
Mohamed K.
07/10/2018

Ma première commande et c’est top qualité et livraison à l’heure Merci

Zeige mehr
Ibtissem A.
07/10/2018

À l heure, en plus trop bon

Zeige mehr
hasnaa s.
07/10/2018

Merci pour ce bon repas <3

Zeige mehr
Mohamed K.
07/10/2018

Ma première commande et c’est top qualité et livraison à l’heure Merci

Zeige mehr
imen m.
07/10/2018

Habituée à ce restaurant et tjr a la hauteur , bravo

Zeige mehr
Fabien T.
06/10/2018

Top!

Zeige mehr
Cédric O.
05/10/2018

Zeige mehr
Sandra H.
05/10/2018

Almost 2 hour delivery!!!!!!!! Placed order at 20:15 arrived at 21:45 At 21:15 they called & said order would arrive in 5 mins. After 30mins I called them. The woman was rude rude rude. Offered zero apology! Food arrived cold again! I will never give them my business again. I recommend ordering from here if you want to waste 2 hours vs 40 mins for dinner, enjoy cold food & rude treatment

Zeige mehr
Wie wäre es mit einem Getränk zu Deinem Essen?

Coca Cola

CHF 3.90

Coca Cola Zero

CHF 3.90