
Bombay Restaurant
Rue de Berne 11,
1201
Genève
Lieferzeiten heute:
- 11:30 - 22:30
Mindestbestellung: CHF 40.00
Lieferdauer ab: 45 Min.
Lieferdauer ab: 45 Min.










Rating:
4.33
von 5
(11 Bewertungen)
Speisekarte
Ihre Bestellung
Spezialmenu
Spezialmenu
Vous recevez un plat principal avec riz et une Coca Cola 0.5 l pour seulement:
CHF 33.00
Plat prinicpal
Boisson (0.5 l)
Verfügbarkeit | Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
06:00 - 22:30 |
Entrées
Bombay Salade
Mélange de salades
|
|
Oignons Bahji
Beignet d'oignons
|
|
Baingan Pakora (7 pièce)
Beignet d'aubergines
|
|
Mix Pakora
Beignets d'oignons avec beignets d'aubergines
|
|
Baingans Raita (5 pièce)
Caviar d'aubergine au yaourt
|
|
Crevettes Raita
Crevettes au yaourt
|
|
Raita légumes
Yaourt aux légumes
|
|
Agneau Tikka (6 pièce)
Morceaux d'agneau (gigot) désosés, marinés et grillés
|
|
Seekh Kabab (2 pièce)
Haché d' Agneau préparé avec de la menthe, corinadre, gingembre et ail
|
|
Poulet Tikka (5 pièce)
Blancs de poulet marinés et grillés
|
|
Poulet Tandoori (4 pièce)
Cuisses de poulet marinées et grillées
|
|
Poissons Tikka
Filets de poisson marinés grillés
|
|
Gambas Tandoori (6 pièce)
Gambas décortiquées, marinées et grillées
|
|
Mix Grill
Assortiment de viande, poisson, gambas, marinés et grillés
|
|
Biryani plats traditionnels mijotés riz basmati et épices
Boeuf Biryani
Avec du riz et carottes
|
|
Agneau Biryani
Avec du riz et carottes
|
|
Poulet Biryani
Avec du riz et carottes
|
|
Crevettes Biryani
Avec du riz et carottes
|
|
Légumes Biryani
Avec du riz et carottes
|
|
Riz basmati et leurs spécialités
Riz au safran
Riz nature préparé avec du safran
|
|
Riz kashmiry
Préparé aux fruits secs et safran
|
|
Muttar Palao
Riz préparé avec des petits pois
|
|
Channa Palao
Riz nature préparé avec des pois chiche
|
|
Plats de légumes
Légumes Korma
Légumes préparées avec crème fraîche et fruits secs, sans épices
|
|
Mix Légumes
Mélange de différents légumes en sauce
|
|
Aloo Gobi
Chou-fleur avec pommes de terre
|
|
Aloo Sag
Pommes de terre préparées avec épinards
|
|
Bombay Aloo
Pommes de terre sautées à la poêle avec quelques épices
|
|
Palak Paneer
Epinards avec fromage
|
|
Khumbi Malai
Spécialité du Chef, Champignons
|
|
Dal Tarka
Lentilles préparées aux épices
|
|
Channa Massala
Pois chiches préparés avec cumin, coriandre
|
|
Baingan Bhurta
Caviar d'aubergines aux tomates, oignons et coriandre
|
|
Bhindi
Okras préparés avec oignons et tomates
|
|
Plats de poulet
Poulet Korma
Poulet préparé avec crème fraîche et fruits secs, sans épices
|
|
Poulet Tikka Massala
Blancs de poulet grillés et préparés avec une sauce traditionnelle
|
|
Butter Chicken
Blancs de poulet préparés aves beurre, sauce tomate et crème fraîche
|
|
Poulet Jalfrezi
Préparé avec oignons et poivrons, très épiceé
|
|
Poulet Karahi
Préparé avec morceaux de tomates, coriandre, ail, gingembre, poivron, jus de citron
|
|
Poulet Madras
Spécialité de Madras, Curry épicé et relevé
|
|
Poulet Vindaloo
Spécialité du sud. Curry Préparé à la sauce vindaloo, bien épicé avec pommes de terre
|
|
Poulet Sagwala
Poulet aux épinards
|
|
Poulet Achari
Poulet préparé avec des condiments forts
|
|
Plats d'agneau
Agneau Korma
Agneau préparé avec crème fraîche et fruits secs, sans épices
|
|
Agneau Tikka Masala
Morceau d'Agneau désossés, grillés et préparés avec une sauce traditionnelle
|
|
Agneau Jalfrezi
Préparé avec oignons et poivrons, très épiceé
|
|
Agneau Karahi
Préparé avec morceaux de tomates, coriandre, ail, gingembre, poivron, jus de citron
|
|
Agneau Madras
Spécialité de Madras, Curry épicé et relevé
|
|
Agneau Vindaloo
Spécialité du sud. Curry préparé à la sauce vindaloo, bien épicé
|
|
Agneau Sagwala
Agneau aux épinards
|
|
Agneau Achari
Morceaux d'Agneau préparés avec des condiments forts
|
|
Plats de boeuf
Boeuf Curry
Préparé avec sauce curry
|
|
Boeuf Jalfrezi
Préparé avec oignons et poivrons, très épicés
|
|
Boeuf Karahi
Préparé avec morceaux de tomates, coriandre, ail, gingembre, poivron, jus de citron
|
|
Boeuf de Madras
Spécialité de Madras. Curry épicé et relevé
|
|
Boeuf Vindaloo
Spécialité du Sud. Curry préparé à la sauce vindallo, bien épicé
|
|
Plats crevettes et poisson
Crevettes Korma
Crevettes préparées avec crème fraîche et fruits secs, sans épices
|
|
Crevettes Masala
Crevettes décortiquées et préparées avec une sauce traditionelle
|
|
Crevettes Baingan
Crevettes préparées avec aubergines
|
|
Crevettes Madras
Spécialité de Madras sauce épicée et relevée
|
|
Crevettes Jalfrezi
Préparées avec oignons et poivrons, très épicé
|
|
Crevettes Punjabi
Préparées avec tomates, coriandre, ail, gingembre, poivorns, jus de citron
|
|
Gambas Karahi
Gambas géantes préparées avec tomates, coriandre, ail, gingembre, poivrons, jus de citron
|
|
Poisson Tikka Massala
Poisson grillé, préparé avec sauce traditionnelle
|
|
Poisson Madras
Spécialité de Madras, sauce épicée et relevée
|
|
Poisson Punjabi
Préparée avec tomates, coriandre, ail, gingembre, poivrons, jus de citron
|
|
Pain maison préparé au Tandoor
Naan
Pâte levée, nature
|
|
Butter Naan
Pain fourré au beurre
|
|
Naan fromage
Pain fourré au fromage
|
|
Piment fromage
Pain fourré au fromage et piments verts
|
|
Nan à l'ail
Pain fourré à l'ail
|
|
Légumes Nan
Pain fourré aux légumes
|
|
Keema Nan
Pain fourré à la viande hachée
|
|
Peshawari Nan
Pain fourré aux fruits secs
|
|
Bombay Nan
Pain fourré à l'ail, piments et fromage
|
|
Roti
Pain nature tandoori
|
|
Paratha
Pain au beurre
|
|
Légumes Paratha
Pain fourré aux légumes
|
|
Keema Paratha
Pain fourré à la viande hachée
|
|
Boissons
Coca Cola
|
|
Fanta Orange
|
|
Sprite
|
|
Arkina
Eau minérale
|
|
Dessert
Kulfi
Glace indian du lait et pistache
|
|