
Kormasutra
Mühlegasse 5,
8001
Zürich
Lieferzeiten heute:
- 11:00 - 13:25
- 17:30 - 21:25
Mindestbestellung: CHF 30.00
Lieferdauer ab: 60 Min.
Lieferdauer ab: 60 Min.










Rating:
3
von 5
(79 Bewertungen)
Speisekarte
Ihre Bestellung
Unsere Empfehlung
+
Coca-Cola 0.5 l

+
Coca-Cola Zero 0.5 l

Vorspeisen
Kormasutra Mix
Samosa (1 Stück), Onion Bhaji (2 Stück), Shammi Kebab (1 Stück), Fish Pakora (2 Stück) und Mangochutney
|
|
Fish Pakora
Pangasiusfiletstücke (2 Stück) frittiert im Linsenmehlmantel, angereichert mit verschiedenen Chutneys
|
|
Papad
Gebratene Linsen-Chips (2 Stück) mit verschiedenen Chutneys
|
|
Shammi Kebab
Frittierte Lammfleischkugeln, gefüllt mit Minz-Joghurt und verschiedenen Gewürzen
|
|
Onion Bhaji
Beliebte Vorspeise mit frittierten Zwiebelstreifen im Linsenmehlmantel, angereichert mit verschiedenen Gewürzen und Mangochutney
|
|
Cocktail Samosa
Frittierte Teigtaschen (2 Stück), gefüllt mit verschiedenen Gemüsen und Kartoffeln, serviert mit Pfefferminzsauce
|
|
Suppen
Kesar Murgh Shorba
Geflügelextrakt mit milden Gewürzen und Kokosnusspulver
|
|
Daal Ka Seera
Delikate Linsensuppe nach Panjabi-Art mit erlesenen Kräutern und milden exotischen Gewürzen
|
|
Salate
Aloo Chaat
Kichererbsen und Kartoffeln mit Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit Koriander und Chaat Masala, dazu französische Sauce
|
|
Indischer Kachumber Salat
Salat aus frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Chaat Masala, dazu französische Sauce
|
|
Grüner Salat
Eisbergsalat mit französischer Sauce
|
|
Poulet Currygerichte
Chicken Chefreal
Gekochtes Pouletfleisch mit frisch zerstossenen Gewürzen, Kokosnuss und Zwiebeln. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Tandoori Tikka Masala
Gebratene Pouletstücke in Tomatensauce, mit Peperoni und Zwiebeln. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Murg Safdarjung
Ein tropischer Teller mit zarten Pouletstücken, Zwiebeln, grünem Pfeffer, in sahniger Mangopflaumensauce. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Murg Makhni
Marinierte Pouletstücke geräuchert nach Tandoor-Art, in Tomaten-Zwiebelsauce, mit Bockshornklee und Honig. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Chicken Curry
Pouletfleischstücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Rindfleisch Currygerichte
Goscht Bhuna
Zart gebratene Rindfleischstücke mit einer aromatischen Mischung aus Ingwer, roter Chilipaste, Knoblauch und Zwiebelsauce. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Goscht Curry
Zart gebratene Rindsstücke mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Goscht Vindaloo
Zart gebratene Rindfleischstücke mit Kartoffeln in einer Currysauce. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Goscht Hyderabadi
Zart gebratene Rindfleischstücke an einer sämigen Sauce mit Chashewnüsse, Rahm und milden Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Lammfleisch Currygerichte
Lamm Bhuna
Zart gebratenes Lammfleisch, mit einer aromatischen Mischung aus Ingwer, roter Chilipaste, Knoblauch und Zwiebelsauce. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Lamm Shahi Korma
Lamm nach indischer Art des Königs, in Cashewsauce. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Methi Maas
Zarte Lammfleischstücke, gekocht in Spinatpurée und indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Lamm Vindaloo
Lammfleischstücke, gekocht mit Kartoffeln in schmackhafter, würziger Sauce. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Kashmiri RoganJosh
Lammcurry-Spezialitäten aus Nordindien. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Spezialitäten
Special Kormasutra Mix
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor-Delikatessen: Murgh Tikka (Poulet), Botti Kebab (Lamm) und Tandoori Jhingha (Riesencrevetten). Serviert mit Basmatireis.
|
|
Tandoori Paneer Tikka (vegi)
Hausgemachte Frischkäsestücke, mariniert in Joghurt und verschiedenen, speziellen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Tandoori Subzi (vegi)
Frischer Hüttenkäse mit Kartoffeln, Zwiebeln, Pilze, Aubergine, Tomaten, Blumenkohl und Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Tandoori Jhingha
Riesencrevetten mariniert in Joghurt mit Knoblauch, Ingwer und Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Botti Kebab
Lammfilet mariniert in Joghurt, Ingwer und Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Murg Tikka
Zartes Pouletfleisch mariniert in Joghurt, Chilipaste und verschiedenen speziellen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Tandoori Chicken
Zarte Pouletschenkel mariniert mit Joghurt und Tandoor-Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Biryani
Vegetarisches Biryani
Basmatireis zubereitet mit Saisonalem Gemüse und Indischen Gewürzen
|
|
Jhinga Biryani
Basmatireis mit Riesencrevetten und indischen Gewürzen
|
|
Mughal Lamm Biryani
Basmatireis mit Lammfleischstücken, mariniert in Joghurt und Gewürzen
|
|
Nawabi Chicken Biryani
Basmatireis mit Pouletstücken und einer feinen Curry Sauce Mischung
|
|
Fischgerichte
Darbari Fisch Curry
Pangasiusfilet an Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kokosnuss und würziger Currysauce. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Nlkobar Jhinga Masla
Riesencrevetten-Curry mit Pilzen, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischem Koriander. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Vegetarische Gerichte
Paneer Mattar
Hüttenkäsestücke in einer Cashewnuss-Sauce, mit grünen Erbsen, indischen Gewürzen und Kräutern. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Shalimar Masala
Gericht aus Pilzen und grünen Erbsen: Spezialität des Hauses. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Bhindi Masala
Okra gekocht mit Zwiebel-und Tomatenwürfeln und Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Peshawari Chana
Kichererbsen gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Paneer Makham Wali
Hausgemachter Frischkäse in einer Zwiebel-Tomatensauce. Angerichtet mit Rahm und Butter, abgeschmeckt mit Bookshornklee. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Mix Vegetable Curry
Eine ausgezeichnete Mischung aus verschiedenem Gemüse, in einer Kokosnusscurry, garniert mit Curryblättern. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Navrattan Korma
Kombination von verschiedenem Gemüse und Trockenfrüchten, gekocht in einer milden Safransauce. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Dal Maharani
Gericht aus schwarzen Linsen, weissen Bohnen, über Nacht gegart mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce, mit Rahm und Butter verfeinert. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Saag Paneer Wala
Hüttenkäsewürfel gekocht in Spinatpurée, verfeinert mit Knoblauch und indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Manchali Aloo Gobi
Traditionelle, indische Speise mit Kartoffeln und Blumenkohl, verfeinert mit Kümmel, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Paneer Masala
Hüttenkäsestücke gemischt mit Julienne von Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, mit einem Hauch von Tomatensauce, garniert mit Ingwer und Koriander. Serviert mit Basmatireis.
|
|
Beilagen
Dahi
Naturejoghurt
|
|
Subzi Raita
Mild gewürztes Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Tomaten und Gurken
|
|
Peshawari Naan
Indisches Hefebrot mit Nüssen, Kokosnuss, Rosinen und Rosenblätter
|
|
Paratha
Indisches Vollkorn-Fladenbrot
|
|
Tandoori Roti
Fladenbrot aus Ruchmehl
|
|
Naan Pudina
Fladenbrot mit Pfefferminze und Butter
|
|
Naan Paneer
Fladenbrot mit Käse gefüllt
|
|
Naan Lasuni
Fladenbrot mit Knoblauch
|
|
Naan Makhni
Fladenbrot aus verfeinertem Mehl und Butter
|
|
Banarasi Pulao
Basmatireis mit saisonalem Gemüse und Cashewsnüssen
|
|
Saada Chawal
Gedämpfter Basmatireis
|
|
Softdrinks
Coca Cola Classic
|
|
Coca Cola Zero
|
|
Sprite
|
|
Fanta
|
|
Ice Tea Lemon
|
|
Ice Tea Peach
|
|
San Pellegrino
|
|
Evian
|
|
Red Bull
|
|
Bier
Heineken
|
|
Feldschösschen
|
|