
La forêt de bambous
Rue de Chantepoulet 12,
1201
Genève
Lieferzeiten heute:
- 11:00 - 14:00
- 18:00 - 22:00
Mindestbestellung: CHF 25.00
Lieferdauer ab: 35 Min.
Lieferdauer ab: 35 Min.










Rating:
4
von 5
(13 Bewertungen)
Speisekarte
Ihre Bestellung
Entrée Cuisine Thaïlandaise
Potage Tom Yam Kung
Soupe de tomate et aux crevettes
|
|
Potage Tom Kha Gai
Soupe au poulet et lait de coco
|
|
Brochettes de poulet au beurre de cacahuète (2 pièce)
|
|
Galet de poisson au curry (3 pièce)
|
|
Salade de poulet
|
|
Salade de crevettes
|
|
Nouilles sautées au poulet
|
|
Riz sauté au poulet et ananas
|
|
Nouilles pad thai au poulet
|
|
Plats Principaux Thaïlandais
Poulet au curry rouge
|
|
Poulet au curry vert
|
|
Boeuf au curry rouge
|
|
Boeuf au curry vert
|
|
Canard au curry rouge
|
|
Canard au curry vert
|
|
Poulet au basilic
|
|
Boeuf au basilic
|
|
Crevettes au basilic
|
|
Canard au basilic
|
|
Boeuf sauté à ail
|
|
Crevettes sautées à ail
|
|
Entrée Cuisine Chinoise
Potage aux raviolis cristal
Spécialité de Fuzhou
|
|
Potage Pékinois (piquant)
|
|
Potage au poulet et aux vermicelles
|
|
Potage au poulet en neige avec mais
|
|
Potage aux raviolis - Won-Ton Soup
|
|
Potage pékinois piquant aux crevettes
|
|
Salade aux vermicelles
|
|
Salade de tofu
|
|
Salade d’algue
|
|
Rouleaux de printemps aux légumes (2 pièce)
|
|
Raviolis frits (6 pièce)
|
|
Rouleaux de printemps vietnamiens - Nems (3 pièce)
|
|
Beignets de crevettes
|
|
Raviolis à la vapeur (4 pièce)
|
|
Raviolis grillés (4 pièce)
|
|
Raviolis aux crevettes à la vapeur (4 pièce)
|
|
Siu Mai à la vapeur (4 pièce)
|
|
Petit pains aux légumes et au poulet (4 pièce)
|
|
Plats Principaux Chinoise
Poulet au gingembre et à la ciboulette
|
|
Poulet Sichuan (piquant)
|
|
Poulet croustillant sauté à l’aigre-doux piquant
|
|
Filets de poulet à la sauce citronnée
|
|
Poulet aux noix de Cajou
|
|
Poulet aux poivrons et à la sauce d’haricots noirs
|
|
Poulet à la sauce satay
|
|
Boeuf sauté aux champignons parfumés et aux pousses de bambou
|
|
Bœuf Sichuan (piquant)
|
|
Boeuf aux poivrons et à la sauce d’haricots noirs
|
|
Boeuf croustillant sauté à l’aigre-doux piquant
|
|
Crevettes sautées Sichuan (piquant)
|
|
Crevettes sautées à l'aigre-doux
|
|
Crevettes sautées au sel et poivre
|
|
Crevettes sautées au gingembre et à la ciboulette
|
|
Canard au gingembre et à la ciboulette
|
|
Canard rôti à la Cantonaise
|
|
Filets de poisson à la sauce aigre-douce piquante
|
|
Filets de poisson sautés au sel et poivre
|
|
Filets de poisson à la sauce citronnée
|
|
Porc aux légumes Sichuan (piquant)
|
|
Porc à la sauce aigre-douce
|
|
Porc rôti à la Cantonaise
|
|
Tofu sauté avec légumes mixés
|
|
Aubergines au sel et poivre
|
|
Pak-choï Shangaï avec légume chinois
|
|
Pâte de riz baiguo sauté avec du poulet
Spécialité de Fuzhou
|
|
Nouilles sautées aux légumes
|
|
Nouilles sautées au boeuf
|
|
Nouilles sautées aux crevettes
|
|
Riz Cantonais
|
|
Riz sauté au poulet
|
|
Riz sauté au boeuf
|
|
Riz sauté aux crevettes
|
|
Petit bol de riz cantonais
|
|
Riz nature
|
|
Marmites
Marmite de Mapo tofu et avec porc haché (piquant)
|
|
Marmite de tofu et aubergine et avec porc haché
|
|
Marmite de poulet au gingembre et à la ciboulette
|
|
Marmite de crevettes à la sauce d'huître
|
|
Spécialités
Marmite de bouilli de boeuf
|
|
Marmite de filet de poisson bouilli
|
|
Marmite de boeuf à la chinoise
|
|
Marmite de canard au gingembre et la ciboulette
|
|
Pain chinois au porc rôti
|
|