Falls Du eine Allergie hast, die Deine Gesundheit gefährdet oder religiöse Vorgaben (wie Halal oder Koscher) hast, empfehlen wir Dir, Dich unbedingt vor Deiner Bestellung mit dem Restaurant in Verbindung zu setzen.

Pizza Express

  • Italienisch
  • Pizza
(366)
Lieferung in 40 Minuten
Kostenlose Lieferung Min. Bestellwert CHF 25.00
Lieferung in 40 Minuten
Kostenlose Lieferung Min. Bestellwert CHF 25.00
Pizza Express rating is 3 stars (366)
Rue François-Versonnex 7, 1207 Genève, Schweiz

Gesamt

3.1 / 5
Ø Basierend auf den letzten 3 Monaten

Die Gesamtbewertung basiert auf den Bewertungen der letzten 3 Monate. Dadurch stellen wir die Aktualität der Restaurant Qualität sicher.

Qualität

3.1/5

Lieferzeit

2.4/5

Freundlichkeit des Kuriers

3.8/5
5
23%
4
21%
3
17%
2
23%
1
17%
Katia G.
10/07/2018

1.30 d’attente

Zeige mehr
Anne G.
07/07/2018

Pizzas quasi froides à l arrivée et la rucola complètement fletrie

Zeige mehr
Daniele G.
02/07/2018

Pizza arrivée trop tôt sur mon lieux de travail j'étais avec un client, heure prévu 11h55 arrivée à 11h40. Manger frois du coup. Supplément jambon de Parme sauf que c'est pas du jambon de Parme. dernière fois que je commande chez eux. et j'oublias 37.40

Zeige mehr
Ester H.
27/06/2018

Zeige mehr
Ester H.
23/06/2018

le panier grignotage était délicieux. le carpaccio manquait cruellement de goût Les filets de perches étaient durs, trop cuits, la sauce ne m'a pas plu et les frites étaient froides

Zeige mehr
Bach B.
21/06/2018

Zeige mehr
Véronique Z.
11/06/2018

25 min late from announced delivery time. Pizza were cold Rucola was terrible Will not order again

Zeige mehr
Mariona J.
11/06/2018

Zeige mehr
Valérie F.
07/06/2018

Zeige mehr
Guilhem K.
06/06/2018

Froid Très en retard 1h30 de livraison

Zeige mehr
Amalia O.
28/05/2018

Zeige mehr
Teodor P.
18/05/2018

Zeige mehr
Bowen L
06/05/2018

The food was very bad, the Pizza Calzone was cold in the middle and watery and had taste at all. The delivery time was more than 1 hour 30 minutes. The delivery guy did not even take out his wallet for my change, and I did not want to be the bad guy, so I gave him the rest of the changes. The attitude of this delivery guy and the food from the restaurant was very bad overall!!!!!!!!

Zeige mehr
Bowen L
25/04/2018

I wanted to have dinner, however, when my food arrived it was after 10p.m.

Zeige mehr
Amalia O
25/04/2018

Zeige mehr
Wie wäre es mit einem Getränk zu Deinem Essen?
Coca Cola 0.5 l

CHF 3.90