Falls Du eine Allergie hast, die Deine Gesundheit gefährdet oder religiöse Vorgaben (wie Halal oder Koscher) hast, empfehlen wir Dir, Dich unbedingt vor Deiner Bestellung mit uns in Verbindung zu setzen. Du kannst uns unter der folgenden Nummer kostenlos erreichen:

0848 74 99 21

Pizzeria Ristorante Eichholz

  • Italienisch
  • Pizza
(145)
Restaurant geschlossen
Kostenlose Lieferung Min. Bestellwert CHF 20.00
Restaurant geschlossen
Kostenlose Lieferung Min. Bestellwert CHF 20.00
Pizzeria Ristorante Eichholz rating is 5 stars (145)
Eichholzstrasse 18, 9436 Balgach, Schweiz

Dieses Restaurant ist momentan geschlossen.

Du kannst bei diesem Restaurant nichts bestellen, bis es wieder geöffnet ist. Finde ein anderes Restaurant.

Gesamt

4.9 / 5
Ø Basierend auf den letzten 3 Monaten

Die Gesamtbewertung basiert auf den Bewertungen der letzten 3 Monate. Dadurch stellen wir die Aktualität der Restaurant Qualität sicher.

Qualität

4.7/5

Lieferzeit

4.9/5

Freundlichkeit des Kuriers

5/5
5
85%
4
15%
3
0%
2
0%
1
0%
Neziri A.
02/12/2018

Super wie immer

Zeige mehr
Neziri A.
29/11/2018

Wieder Mal TOP!

Zeige mehr
Marianne L.
02/11/2018

Die Lieferzeit war kürzer als angekündigt. Die Pizza war herrlich und frisch. Einzig der kleine Salat hätte etwas amächeliger angerichtet sein können, auch wenn er in einem Böxli geliefert wird. Salatsauce würde mehr punkten, wenn sie hausgemacht wäre. Das könnte man noch verbessern. Ansonsten top!

Zeige mehr
Dominic S.
20/10/2018

ein bisschen mehr würze wäre noch besser gewesen aber sonst sehr fein

Zeige mehr
Mara M.
11/10/2018

Es wurde schnell geliefert. Die Pizza war herlich lecker.

Zeige mehr
Agata S.
04/10/2018

Zeige mehr
harry d.
22/09/2018

Zeige mehr
Céline J.
16/09/2018

Leider war die pizza nicht geschnitten, obwohl ich das im komentar erwähnt habe. Das Essen hat Fr. 41.90 gekosted, ich habe dann gesagt das ich 45.- bezahle und habe der Dame 105.- gegeben. Sie hat mir daraufhin 55.- zurück gegeben. Leider habe ich nicht realisiert das das ja viel zu wenig ist. Hat mich im nachhinein etwas entäuschd, dass die dame den fehler auch nicht bemerkt hat!

Zeige mehr
Kurt B.
16/09/2018

Zeige mehr
Christian W.
04/09/2018

Zeige mehr
Blazinschek R.
30/08/2018

Zeige mehr
Julia Z.
11/08/2018

Zeige mehr
Niklaus J.
08/08/2018

Zeige mehr
Thomas R.
26/07/2018

Zeige mehr
Karin S.
25/07/2018

Zeige mehr
Wie wäre es mit einem Getränk zu Deinem Essen?

Red Bull

CHF 4.80

Coca Cola

CHF 6.50