Falls Du eine Allergie hast, die Deine Gesundheit gefährdet oder religiöse Vorgaben (wie Halal oder Koscher) hast, empfehlen wir Dir, Dich unbedingt vor Deiner Bestellung mit uns in Verbindung zu setzen. Du kannst uns unter der folgenden Nummer kostenlos erreichen:

0848 74 99 21

Sai Gon Pho - Vietnamesisches Restaurant

  • Vietnamesisch
  • Thailändisch
  • Curry
(477)
Restaurant geschlossen
Kostenlose Lieferung Min. Bestellwert CHF 20.00
Restaurant geschlossen
Kostenlose Lieferung Min. Bestellwert CHF 20.00
Sai Gon Pho - Vietnamesisches Restaurant rating is 5 stars (477)
Langgasse 151, 9008 St. Gallen, Schweiz

Dieses Restaurant ist momentan geschlossen.

Du kannst bei diesem Restaurant nichts bestellen, bis es wieder geöffnet ist. Finde ein anderes Restaurant.

Gesamt

5 / 5
Ø Basierend auf den letzten 3 Monaten

Die Gesamtbewertung basiert auf den Bewertungen der letzten 3 Monate. Dadurch stellen wir die Aktualität der Restaurant Qualität sicher.

Qualität

5/5

Lieferzeit

5/5

Freundlichkeit des Kuriers

5/5
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Pascal T.
05/11/2018

Zeige mehr
Bruno S.
21/08/2018

Wieder super!!

Zeige mehr
Elisa U.
20/08/2018

Zeige mehr
Bruno S.
07/08/2018

Wie immer mit einem Wort: Exzellent!

Zeige mehr
Prissana E.
06/08/2018

Also das Poulet vom Gelben Curry war sehr fade. Zudem hatte ich Rotes Thai Curry mit Poulet und Crevetten bestellt bekam aber nur Poulet. Ich musste mehr als einenhalb Stunden auf das ESen warten. Zudem hatten sie die hälfte vergessen was ich bestellt habe war gar nicht gekommen! Als ich telefonieren wollte, waren die nicht erreichbar

Zeige mehr
Nicole B.
04/08/2018

Zeige mehr
Benjamin L.
03/08/2018

Zeige mehr
Daniel C.
17/07/2018

30min zu spät geliefert, erst nach Anruf gekommen

Zeige mehr
Franziska M.
03/07/2018

Das Curry war ungeniessbar und nicht aus Kokosmilch. Viel zu flüssig.

Zeige mehr
Nicole H.
30/06/2018

Wir haben nach 130 Minuten unsere Bestellung trotz mehrfachem telefonischen Nachfragen immer noch nicht erhalten, da der Kurier angeblich unsere Hausnummer nicht finden konnte (ist bei anderen Restaurants nie passiert! Wir haben dann die Bestellung storniert, da wir keine Lust auf kaltes Essen hatten und wo anders bestellt( hat prima geklappt, nach 30min. haben wir das Essen erhalten)

Zeige mehr
Julius H.
15/06/2018

Zeige mehr
Graf M.
09/06/2018

Zeige mehr
Sandro B.
04/06/2018

Zeige mehr
Wie wäre es mit einem Getränk zu Deinem Essen?

Red Bull

CHF 5.00

Coca Cola

CHF 4.00